※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,600
インスタパティシエryutaとして大活躍の著者が、これまでお菓子教室で生徒に教えてきたテクニックを詰め込んだ初のスイーツレシピ本。「生菓子」「焼き菓子」「チョコレート菓子」の3部構成で、40の絶品スイーツをご紹介。初めての人でも成功できる、お菓子作りに必要な正しい作り方やポイントを丁寧に解説。普段よりも完成度の高いスイーツ作りを目指したい人に役立つ一冊です。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
インスタパティシエryutaとして大活躍の著者が、これまでお菓子教室で生徒に教えてきたテクニックを詰め込んだ初のスイーツレシピ本。「生菓子」「焼き菓子」「チョコレート菓子」の3部構成で、40の絶品スイーツをご紹介。初めての人でも成功できる、お菓子作りに必要な正しい作り方やポイントを丁寧に解説。普段よりも完成度の高いスイーツ作りを目指したい人に役立つ一冊です。